2025 Автор: Elizabeth Oswald | [email protected]. Последнее изменение: 2025-01-24 08:48
Большинство напитков также не содержат глютен, за исключением пива (если не указано, что оно не содержит глютен). Различные книги рецептов без глютена доступны для покупки в Интернете. Многие безглютеновые продукты также доступны в Интернете, в том числе безглютеновый хлеб и безглютеновые закуски. О том, какие продукты не содержат глютена, читайте здесь.
Какие напитки содержат глютен?
Напитки, которые могут содержать глютен, включают:
пиво.
холодильники для вина в бутылках.
готовые кофейные напитки.
пить миксы.
коммерческий молочный шоколад.
Какие безалкогольные напитки содержат глютен?
В настоящее время большинство крупных брендов считают свои газированные напитки безглютеновыми, в том числе:
Кока-Кола.
Пепси.
Спрайт.
Mountain Dew.
Фанта.
Доктор. Перец.
A&W Root Beer.
Барка.
Все ли алкогольные напитки содержат глютен?
Большинство алкогольных напитков, включая вино, безглютеновое пиво и большинство спиртных напитков не содержат глютен. Алкогольные напитки регулируются либо Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, либо Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком.
Да, чистый дистиллированный ром считается безглютеновым. Ром производится в основном из патоки сахарного тростника или сока сахарного тростника. Тем не менее, следите за наличием скрытого глютена в роме, в который добавляют ароматизаторы, специи или другие добавки после дистилляции.
Растение производит корень маниоки (также известный как юка или маниок), крахмалистый, высокоуглеводный клубень, похожий на ямс, таро, бананы и картофель. Как клубневой корнеплод маниока содержит глютен, зерновые и не содержит орехов, а также подходит для веганов, вегетарианцев и палео.
Ригли. Wrigley производит самые разные продукты, от популярной жевательной резинки Doublemint до Skittles, Starburst и многих других. Компания объясняет, что некоторые продукты «могут содержать глютен [но], большинство наших продуктов не содержат глютен».
Какие продукты содержат БВО? BVO содержится в некоторых цитрусовых безалкогольных напитках, включая Mountain Dew, Squirt, Fresca и Fanta. Он также содержится в спортивных напитках, таких как Powerade, и в некоторых готовых коктейлях. В каких напитках содержится бромированное растительное масло?
Таурин является ингредиентом многих энергетических напитков. Почему таурин вреден для вас в энергетических напитках? На самом деле все как раз наоборот, так как ингредиент добавляется в популярные энергетические напитки как депрессант нервной системы и просто оказывает стимулирующее действие на мозг.