Могут ли эвокаторы накладывать знание бодрости?

Могут ли эвокаторы накладывать знание бодрости?
Могут ли эвокаторы накладывать знание бодрости?
Anonim

Страница 122 – Знания Воодушевления Добавьте следующее под заголовком: 'Отряды Эвокаторов могут знать и пытаться сотворить одно заклинание из Знаний Воодушевления. Это исключение из правила, согласно которому они не могут использовать другие заклинания, кроме Empower.

Могут ли Эвокаторы наложить на себя усиление?

Усиление: Собрав достаточное количество, Evocators могут усилить себя или своих товарищей. Усилие имеет значение произнесения 6. В случае успешного применения выберите дружественного Искупителя или Священного юнита, полностью находящегося в пределах 12 дюймов от заклинателя.

Что такое Lore of Invigoration?

Lore of Invigoration перечисляет заклинания, используемые всеми волшебниками в армиях Stormcast Eternals.

Могут ли Evocators использовать бесконечные заклинания?

Каждый юнит Эвокаторов в вашей армии может знать и пытаться использовать 1 заклинание из Знаний об оживлении. Это исключение из правила, согласно которому они не могут пытаться использовать другие заклинания, кроме Empower.

Могут ли Evocators использовать другие заклинания?

Если юнит Эвокаторов пытается разыграть заклинание из Знания Воодушевления, он не может пытаться разыграть какие-либо другие заклинания в этой фазе героя. '

Рекомендуемые: